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Cazuela de Verduras y Garbanzos

INGREDIENTES

 

  • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas o en 1/2 rodajas
  • 1 zucchini cortado en cubos o en rodajas (como te plazca)
  • 1/2 cebolla picada chiquito (usé roja)
  • 1 puerro no muy grande solo la parte blanca
  • 1 taza calabaza cortada en cubitos
  • 1/2 taza nabos (podría reemplazarse por papa si no es para dieta)
  • 1/2 taza blanco de apio cortado chico
  • 1/2 taza nabos o papa chica
  • 1/2 taza blanco de apio cortado chico
  • 2 dientes ajo pelados picados
  • 1 taza grande de garbanzos cocidos
  • Sal y orégano fresco
  • 1/4 taza agua
  • 2 cdas. aceite de oliva

 

PREPARACIÓN

 

  1. Lo mejor es preparar todo antes de empezar a cocinar, es decir, picar todo.
  2. Calentar el  wok o una sartén y añadir el aceite; luego el ajo, , puerro y cebolla. Remueve manteniendo el fuego alto hasta que se ablanden; unos 2'.
  3. Añadir zanahorias, nabo, apio, revolver, y agregar el agua, tapar y bajar el fuego. Cocina unos 7'.
  4. Agregar los garbanzos, zucchini y calabaza, controlar el agua (no debe ser mucha, solo lo necesario para que no se pegue), salar y volver a tapar.

 

 

Lic Nutrición

Gianella Pedemonte