Notas de Nutrición

"Slow Food", el lado opuesto a la comida rápida

Define la comida sabrosa, consumida en un ambiente distendido y  acogedor.
El Slow food traducido al castellano es comida lenta a contraposición a la comida rápida o Fast food.
Es un movimiento internacional  creado en Italia en 1986 y se ha extendido rápidamente con el paso de los años por todo el mundo.

   

Mitos sobre la alimentación

Un mito alimentario, es una afirmación que es conocida por la población en general, y no tiene base científica. Afirma lo contrario de lo que realmente es, y puede  ser perjudicial para la salud, o en el mejor de los casos, no tener efecto alguno.

   

Dientes blancos y sanos con los alimentos adecuados

Para lograr una buena salud bucal, además de concurrir periódicamente a nuestro dentista y realizar una higiene adecuada, podemos contribuir con  alimentos que ayuden  a lograr que los mismos se encuentren blancos y sanos.

   

Madres...

En sintonía con el mes de la madre, considero que es oportuno plantear consejos de alimentación para aquellas madres primerizas que atraviesan los meses de embarazo con tanta expectativa.

   

Ventajas de comprar en un supermercado online

Los usuarios de Internet, han descubierto las ventajas de comprar los alimentos en los supermercados online.

   

Página 5 de 11